Bombom de leite ninho recheado com nutella

Essa é mais uma receitinha deliciosa e muito fácil que eu fiz com a Melina Souza do blog Serendipity, para vocês fazerem no Natal, ou quando der vontade, porque leite ninho e nutella sempre vai bem.

Não se esqueçam de conferir a outra receita especial de natal que eu também gravei com a Melina de uma árvore de natal recheada com brigadeiro, deliciosa!

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite ninho

3/4 de lata de leite condensado (pode usar mais ou menos)

150 gramas de Nutella gelada para rechear

300 gramas de chocolate branco para cobrir

Confeitos para decorar

Modo de preparo:
  1. Comece fazendo a massa de leite ninho, para isso coloque o leite ninho em uma tigela e adicione o leite condensado, só não coloque tudo de uma vez, porque a quantidade vai depender do seu leite em pó.
  2. Misture com uma colher até formar uma massa que grude levemente nas suas mãos, pois se ficar muito seca vai ser mais difícil de enrolar e pode rachar.
  3. Se não for enrolar na hora, cubra com um plástico para não ressecar.
Montagem do bombom:
  1. Pegue uma porção da massa e abra com os dedos (umedeça as mãos levemente com água para não grudar), recheie com um pouco de Nutella e feche com cuidado para não vazar.
  2. Enrole em formato de bolinha.
Para banhar:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e faça a temperagem, aqui eu ensino como fazer isso.
  2. Adione algumas gotinhas de corante (opcional) e banhe os bombons com o auxílio de um garfo e coloque sobre papel manteiga para secar.
  3. Decore com os confeitos com o chocolate ainda mole para colar.

bombom leite ninho com nutella

bombom leite ninho com nutella

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