Eu nunca tinha feito torta de ricota dessa forma, estava procurando no Pinterest uma receita para fazer com as raras e preciosas frutas vermelhas que tinha aqui mas queria uma bem especifica para aproveitar as frutas mas não achei muitas, foi aí que a receita do blog Cooking with Manoela me ajudou bastante. Fiz a […]
Read MoreFazer esfiha aberta é claramente mais fácil que a fechada, hahaha! Pois você só precisa abrir a massa e cobrir com o recheio, simples assim! A massa dessa esfiha é a mais básica que existe e é a minha preferida, uso há anos para muitas receitas, desde pizzas a calzones. O recheio pode ser bem […]
Read MoreEssa é uma receita de brownie tradicional de chocolate que eu aproveitei a época de Páscoa e decorei com ovinhos de chocolate. Além de bonito fica delicioso! Já ensinei aqui um brownie de páscoa muito gostoso também, com caramelo e cobertura de chocolate, para conferir é só clicar AQUI. Tempo de preparo: 60 minutos […]
Read MoreEu aprendi a fazer essas castanhas com a Dani Noce, é uma receita adaptada do livro dela, “Por uma vida mais doce”, que inclusive, eu participei e tive a oportunidade de provar essas castanhas feitas justamente por ela. Na receita dela é usado apenas amêndoas. Na minha opinião, essas castanhas caramelizadas e cobertas com chocolate, […]
Read More